Атажжоный кулинар (ataggonyi) wrote,
Атажжоный кулинар
ataggonyi

47...

Subscribe

  • Пельмени по Герасимовски

    Знаете что самое интересное в интернет-рецептах? То, что можно все безбожно переврать! Люди которые где-то, что-то, когда-то, слышали (читали)…

  • Тефтели в кисло-сладком томатном соусе.

    Особенности французской кухни: Приготовьте какую-нибудь банальщину за 5 минут И полейте соусом с которым протрахались 3 часа... (Не помню откуда…

  • Шницель по министерски.

    А не завести ли мне отдельный тег «Советская кухня», а? Знаю, знаю, что большинство блюд этой эпохи описано в знаменитой сталинской…

promo ataggonyi january 10, 2013 13:24 28
Buy for 20 tokens
Промоблок свободен. Разместить за 20 ЖЖетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пельмени по Герасимовски

    Знаете что самое интересное в интернет-рецептах? То, что можно все безбожно переврать! Люди которые где-то, что-то, когда-то, слышали (читали)…

  • Тефтели в кисло-сладком томатном соусе.

    Особенности французской кухни: Приготовьте какую-нибудь банальщину за 5 минут И полейте соусом с которым протрахались 3 часа... (Не помню откуда…

  • Шницель по министерски.

    А не завести ли мне отдельный тег «Советская кухня», а? Знаю, знаю, что большинство блюд этой эпохи описано в знаменитой сталинской…