Атажжоный кулинар (ataggonyi) wrote,
Атажжоный кулинар
ataggonyi

Category:

Дорвался наконец!

Ой дорвался.... ой дурак... взрослый мужик, а ума....
Как Мартын до мыла дорвался, как волк до стада, как саранча до посевов!
А то! 45 лет ожидания - это срок!!!


IMG_9711.JPG


Интересно много еще нас...таких...

Но обо всем по порядку:
Вы в детстве любили забежав на кухню, посмотрев как мама делает "зажарки" в суп или борщ, дождатся когда мать отвернется и - заранее заготовленой ложкой, на заранее заготовленный кусок хлеба, зажарки этой луково-морковной, хрясь быстро и на бегу еще солью посыпав - на улицу! А мать вслед, беззлобно, так, для порядку - "Куда зажарку спер?"
Нет?
Ну... значит разное у нас с вами было детство...

Потом уже женатый... На кухню к себе заходишь, там жена суп или борщ варит. Носом тянеш так задумчиво -ой дорогая, пахнет то как! и хлеба отрезав на него ложку зажарки...угу... это если жена позволит. Жена не мама:
-Хватит жрать! Вот сварю тогда и....

Короче вот никогда у меня так не было как сегодня, сейчас вот прям.
Пришел домой. Жена в воскресенье на войну на Донбасс уехала. Для одного себя готовить - лениво. Так бутербродами да кефирчиком по вечерам обхожусь.
И тут -взгляд падает на ящик овощной на кухне. А там 3 здоровенные луковицы. Сгниют ведь! Луковый суп сделать? Возиться....
А давай просто зажарю. И пока жарил, вспоминаю - а когда это ты мил друг за 45 то твои с лишним лет, вот такое количество пассеровки видел и чтоб ее никто не охранял?
Да никогда бля!
И вот такими мыслями разогретый, да еще запахом возбужденный, дожаривши лук, хлеба батон из хлебницы раз на ломти!
Пассеровку луковую два на хлеб!
Все это в рот себе три!


IMG_9717.JPG

Чо? Это третий бутерброд.
А вот это пятый:


IMG_9721.JPG

Седьмой доел и вроде как подуспокоился, решил вот пост написать.
Пока писал еще 3 съел. Итого уже 10.
А там еще на 3 осталось.
Есть рекорд такой в книге рекордов- число сожранных бутеров с суповой пассеровкой? Кто знает? Нет? Ну значит теперь есть!

А что "рецепт"? рецепт простой:
700 гр репчатого лука
15 гр соли
20 гр сахара
30 мл оливкового масла
Все пожарить!


Tags: Мастеркласс.
Subscribe

promo ataggonyi january 10, 2013 13:24 28
Buy for 20 tokens
Промоблок свободен. Разместить за 20 ЖЖетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →