Атажжоный кулинар (ataggonyi) wrote,
Атажжоный кулинар
ataggonyi

Добрый день! Спасибо за внимание к моему скромному бложику!

Tags: welcome
Subscribe

  • Пельмени по Герасимовски

    Знаете что самое интересное в интернет-рецептах? То, что можно все безбожно переврать! Люди которые где-то, что-то, когда-то, слышали (читали)…

  • Огурцы (очередной холодный засол).

    Я, признаться, огурцы совсем не люблю. Не «почему», а не люблю и все тут! С грядки сорванный я ем с удовольствием, а вот принесешь его с…

  • Альбомы пряничных досок.

    Доброго дня дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с вами своим приобретением 2хмесячной давности, ну и может немного пропиарить…

promo ataggonyi january 10, 2013 13:24 28
Buy for 20 tokens
Промоблок свободен. Разместить за 20 ЖЖетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пельмени по Герасимовски

    Знаете что самое интересное в интернет-рецептах? То, что можно все безбожно переврать! Люди которые где-то, что-то, когда-то, слышали (читали)…

  • Огурцы (очередной холодный засол).

    Я, признаться, огурцы совсем не люблю. Не «почему», а не люблю и все тут! С грядки сорванный я ем с удовольствием, а вот принесешь его с…

  • Альбомы пряничных досок.

    Доброго дня дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с вами своим приобретением 2хмесячной давности, ну и может немного пропиарить…