Атажжоный кулинар (ataggonyi) wrote,
Атажжоный кулинар
ataggonyi

Categories:

Блогеру нужен совет…



Добрый день френды и френдессы.

Сегодня я к вам опять с просьбой и опять))) хлопочу не за себя.

В общем и целом смысл следующий: Одна из моих френдесс gorobina , человек в ЖЖ новый и малоизвестный (зато красивая девушка и любит готовить до одури), прошла предкастинг на одном из каналов ТВ и вроде даже ее выбрали, пока правда официально не подтвердили, но это, я думаю, чисто технический момент.

И вот суть моей просьбы:

На конкурсе нужно будет представить ОДНО блюдо, но приготовить его нужно за 40 минут (помните Хасбулатова – кончил, не кончил – регламент!). Девушка просто перелопатила всего Рамзи и все еще в раздумьях – подойдет не подойдет? Мы тут вроде как люди все опытные, лауреаты и победители не одного кулинарного конкурса. Давайте вместе поможем френдессе а? На то ведь мы и Блогосфера, а не финт поросячий!

Предложить нужно блюдо «фактурное» по цветопередаче красивое. Доступное и без танцев с бубнами. По составу ингредиентов - ниразу не трюфеля с артишоками. ну и желательно Оливера с Рамзи не боянить - в жюри то не лохи чай сидят. понимают что по чем...
Френдесса тоже будет «под постом» - прошу принять и не обижать)))).

Tags: Друзья
Subscribe

  • Слово о Пасхальных яйцах (часть 2).

    Часть первая II. Разновидности Пасхальных яиц. Во вчерашнем посте мы разобрались с двумя основными видами пасхальных яиц. Сегодняшняя…

  • Слово о Пасхальных яйцах.

    Добрый день дорогие друзья! Не имея сейчас стимула готовить, занимаюсь историческими кулинарными исследованиями. И сегодня я начинаю цикл публикаций,…

  • Яйца по шотландски. (они же «Бычий глаз»).

    Ну что ж друзья, вот и прошел очередной праздник Пасхи. Всякие там эзотерические аспекты этого дня я обсуждать с вами не буду, но вот на чём…

promo ataggonyi january 10, 2013 13:24 28
Buy for 20 tokens
Промоблок свободен. Разместить за 20 ЖЖетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Слово о Пасхальных яйцах (часть 2).

    Часть первая II. Разновидности Пасхальных яиц. Во вчерашнем посте мы разобрались с двумя основными видами пасхальных яиц. Сегодняшняя…

  • Слово о Пасхальных яйцах.

    Добрый день дорогие друзья! Не имея сейчас стимула готовить, занимаюсь историческими кулинарными исследованиями. И сегодня я начинаю цикл публикаций,…

  • Яйца по шотландски. (они же «Бычий глаз»).

    Ну что ж друзья, вот и прошел очередной праздник Пасхи. Всякие там эзотерические аспекты этого дня я обсуждать с вами не буду, но вот на чём…