Атажжоный кулинар (ataggonyi) wrote,
Атажжоный кулинар
ataggonyi

Category:

Новый концептуальный прорыв на ТВ.

Эх, телевизор, родной, что ж ты делаешь? И так на свете хватает долбоклюев, так ты еще и певичку в кулинара превратил!


Кто мне, френды, в понедельник с утра на такой вопрос ответит: с какого перепуга СМИ в виде телевидения набросились на кулинарию? Непонятно мне. Хотя, понять, конечно, можно – надоело людям на тупые рожи ментов и бандитов смотреть, позитив требуется. Ну, так и делали бы «позитив» в виде познавательных передач, исторических, про животных, про искусство. Может же ВВС такие фильмы снимать, почему бы нам такое не делать. Так нет же! Бросились все как собака на кости на кулинарию. каждый канал себе "кулинарную страничку" завел, некоторые и не одну... Видимо в головах у продюсеров «позитив» только с жратвой и питьем ассоциируется. Да ладно бы хоть приглашали кого стоящего для ведения передач, что хороших шеф-поваров или блогеров нет? Неее не наш метод! Приглашать нужно истинных знатоков нямочного дела типа певицы Н.Королевой. Вот уж кто повар так повар! Да еще с мамой своей! http://koroleva.ru/?p=697  А, почему нет? Вон О.Кучеру на полном серьезе поваром называют (если Кучера повар, то я балерина блин), так чем «тарзанка» хуже?
В общем, рубите пальцы господа блогеры! С сегодняшнего дня на ниве кулинарного просветительства в нашей стране будет новая ежедневная (по будням) передача «Время обедать!» (да «обЕдать», а не «обе давать», не надо грязи прошу вас) уже пропиаренная, не много не мало как Премьера сезона! – да именно так, С Большой Буквы! Начнется сие действо сегодня в 13-20 по московскому времени http://tv.yandex.ru/11/channels/146 , настоятельно рекомендую не пропустить (сам не смогу причастится – на работе я). Вдруг я слишком скептичен. Может и впрямь «концептуальный прорыв» в Рай через форточку?
З.Ы. В комментах принимаются впечатления от просмотра (круглосуточно).
Tags: Сборник идиотизмов
Subscribe

  • Шашлык, как предвкушение «бабьего лета».

    Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не…

  • Рулька «Дружба».

    Мучает меня вот один вопрос друзья. Вроде как занимаемся мы кулинарией в ЖЖ сообществах, а споры кипят почти политические. Причем многие явно…

  • Всплакнул....

    Пришел на обед, сижу читаю Яндекс-новости.... (даа - и не читайте до обеда Советских газет).... СМИ назвали новую причину ухода Малахова с Первого…

promo ataggonyi january 10, 2013 13:24 28
Buy for 20 tokens
Промоблок свободен. Разместить за 20 ЖЖетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Шашлык, как предвкушение «бабьего лета».

    Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не…

  • Рулька «Дружба».

    Мучает меня вот один вопрос друзья. Вроде как занимаемся мы кулинарией в ЖЖ сообществах, а споры кипят почти политические. Причем многие явно…

  • Всплакнул....

    Пришел на обед, сижу читаю Яндекс-новости.... (даа - и не читайте до обеда Советских газет).... СМИ назвали новую причину ухода Малахова с Первого…