Атажжоный кулинар (ataggonyi) wrote,
Атажжоный кулинар
ataggonyi

Categories:

Красота и фудстилистика!

Доброго дня всем, кого долго не видел!
Начинаю очередное((( возвращение в ЖЖ. Ну, а начну, пожалуй с такого позитивного момента как знакомство с одним из фотохудожников, потому как в кулинарной ЖЖ тусовке интерес к фудфото очень велик.



                                                                                         Что ж вы, Алена Игоревна на стороне то выбрали?
                                                                                        
 У нас и свои герои имеются (к/ф Чародеи)


Вот не так давно френд Кухмен http://kuhmen.livejournal.com/204428.html познакомил нас с творчеством австралийского художника Кевина Беста. Хотя какое вообщем то «творчество»? Очень уж на "боян" сие творчество смахивает (без  личных обид для автора выше процитированного блога).Подобные риммейки попса на эстраде "творить" любит. Работает австралиец «под малых голландцев», что не картина, то лимон))) аж до оскомины, просто Дж.Оливер от фото какой то.  А у нас что? Своих героев нет?

Знакомьтесь – Игорь Жижилкин! Слежу за этим художником от фотографии довольно давно уже.
Может быть он, как Кевин Бест и не имеет международного признания, но зато работает в совершенно своей, очень интересной манере.


                                                                            Хлеб и вода.




                                                                            Пирог.



                                                                            Авокадо



                                                                                 Капустушка (Наш человек! Наш!)


                                                                    Подсолнухи (ВанГог! Наш русский ВанГог)


                                                                                Груши и котелок.


                                                                                      Селедки.




                                                  Фрукты из малой Голландии (не хуже Кевина Беста я считаю)



                                                                                                  Ab ovo

Гравитация

Вот такие фотографы у нас в стране имеются. Все, дальше самостоятельно, станица автора в сети http://www.lensart.ru/user-uid-18f1.htm
И там не только натюрморты и фудфото, там еще многое есть.


Tags: Мастеркласс.
Subscribe

  • Язык сальмистрированный.

    Я так думаю, что в Старый Новый год можно поделится новогодними рецептами. Да и какая собственно разница — СтарыНовыйГод,…

  • Селедочная горка.

    Не знаю как кто, а я в своих походах по кафе очень часто брал под водку такую немудреную закуску как «Селедка по-русски». Ну, вы знаете…

  • Жульен в «ракушках».

    Жульен в «ракушках». Жена у меня друзья…. Очень хорошая жена, в общем. Но грибы любит, что тот хоббит, даже мясом не корми.…

promo ataggonyi january 10, 2013 13:24 28
Buy for 20 tokens
Промоблок свободен. Разместить за 20 ЖЖетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Язык сальмистрированный.

    Я так думаю, что в Старый Новый год можно поделится новогодними рецептами. Да и какая собственно разница — СтарыНовыйГод,…

  • Селедочная горка.

    Не знаю как кто, а я в своих походах по кафе очень часто брал под водку такую немудреную закуску как «Селедка по-русски». Ну, вы знаете…

  • Жульен в «ракушках».

    Жульен в «ракушках». Жена у меня друзья…. Очень хорошая жена, в общем. Но грибы любит, что тот хоббит, даже мясом не корми.…