Атажжоный кулинар (ataggonyi) wrote,
Атажжоный кулинар
ataggonyi

Category:

Новогодний гусь 6. Апофеоз!


Ну вот. 2011 год)))
Гусь уже не только поспел. но и наполовину сьеден. а фотографии и процесс приготовления остался.



За 25 мин. до готовности гусь был смазан медом рассыченым мадерой. По окончании готовки накрыт фольгой на 45 мин.
Время запекания с 19-20 по 00-10 по Московскому времени (в Украине время на час позже Московского. Как раз к НГ). Еще 45 минут под фольгой.

Вообщето про фудстилистику все знают, на данный момент можно и автомобильную покрышку со смаком подать.
Ну вот в разрезе, в стиле некоторого минимализма



Говорить что все "урчали" не буду.
Но жена сказала что это реально лучший из моих гусей. Уж она то имеет право судить да?
И это... ниразу не сухинько)))) Хотя жирок на бочках я бы немного надрезал перед запеканием,  многовато его осталось. Ну это на мой вкус.

З.Ы. Фотографии обработке не подвергались. только сжатие на Радикал.ру.
НУ! ТЕПЕРЬ УЖЕ С НАСТУПИВШИМ!!!!
Tags: гусь
Subscribe

  • Пельмени по Герасимовски

    Знаете что самое интересное в интернет-рецептах? То, что можно все безбожно переврать! Люди которые где-то, что-то, когда-то, слышали (читали)…

  • Огурцы (очередной холодный засол).

    Я, признаться, огурцы совсем не люблю. Не «почему», а не люблю и все тут! С грядки сорванный я ем с удовольствием, а вот принесешь его с…

  • Альбомы пряничных досок.

    Доброго дня дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с вами своим приобретением 2хмесячной давности, ну и может немного пропиарить…

promo ataggonyi january 10, 2013 13:24 28
Buy for 20 tokens
Промоблок свободен. Разместить за 20 ЖЖетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пельмени по Герасимовски

    Знаете что самое интересное в интернет-рецептах? То, что можно все безбожно переврать! Люди которые где-то, что-то, когда-то, слышали (читали)…

  • Огурцы (очередной холодный засол).

    Я, признаться, огурцы совсем не люблю. Не «почему», а не люблю и все тут! С грядки сорванный я ем с удовольствием, а вот принесешь его с…

  • Альбомы пряничных досок.

    Доброго дня дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с вами своим приобретением 2хмесячной давности, ну и может немного пропиарить…