Атажжоный кулинар (ataggonyi) wrote,
Атажжоный кулинар
ataggonyi

Category:

Новогодний гусь 1.


Ну вот. Вчера в фермерской автолавке неподалеку от дома был закуплен Гусь, нет даже так ГУСЬ! А как еще можно написать про птичку весом 5.600 кг?
Продавали его фермеры регулярно снабжающие жителей микрорайона свежим мясом, овощами и птицей. Фото публикую с их разрешения.



Птиц реально свежий, забитый за сутки до продажи. По цене я его сторговал ровно за 200 гривен (760 руб))))). Для провинциальной Украины - нереально большие деньги. По сравнению  Москвой, ну вы сами понимаете))
Птиц был принесен домой, сфотографирован и вынесен на балкон с температурой +4+6*С. Пролежит там 4 дня необходимых для созревания мяса.



Елку тоже купил, поставил. Но пока не наряжал. Вообщем к празднику готов!
Tags: гусь
Subscribe

  • Пельмени по Герасимовски

    Знаете что самое интересное в интернет-рецептах? То, что можно все безбожно переврать! Люди которые где-то, что-то, когда-то, слышали (читали)…

  • Огурцы (очередной холодный засол).

    Я, признаться, огурцы совсем не люблю. Не «почему», а не люблю и все тут! С грядки сорванный я ем с удовольствием, а вот принесешь его с…

  • Альбомы пряничных досок.

    Доброго дня дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с вами своим приобретением 2хмесячной давности, ну и может немного пропиарить…

promo ataggonyi january 10, 2013 13:24 28
Buy for 20 tokens
Промоблок свободен. Разместить за 20 ЖЖетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments

  • Пельмени по Герасимовски

    Знаете что самое интересное в интернет-рецептах? То, что можно все безбожно переврать! Люди которые где-то, что-то, когда-то, слышали (читали)…

  • Огурцы (очередной холодный засол).

    Я, признаться, огурцы совсем не люблю. Не «почему», а не люблю и все тут! С грядки сорванный я ем с удовольствием, а вот принесешь его с…

  • Альбомы пряничных досок.

    Доброго дня дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с вами своим приобретением 2хмесячной давности, ну и может немного пропиарить…